Die Gesundheitsseite > Versorgung > Vitamine > Natürliches Vitamin C

Natürliches Vitamin C

Vitamin C aus natürlichen Früchten ist etwas anderes als die chemische Askorbinsäure.

Dieses Naturprodukt ist voll verwertbar vom Körper. Unter anderem ist es wichtig für die Stabilität und Elastizität Ihres Bindegewebes und Ihrer Gefäße. Da es die menschliche Leber nicht selbst herstellen kann, muss es über die Nahrung zugeführt werden. Naturelle C stärkt Ihr Immunsystem und sorgt für feste Haut, Knochen und Gelenke. Die zugesetzten Spurenelemente unterstützen das Vitamin C bei seiner Arbeit. Acala Naturelle C liefert Ihnen Vitamin C in naturgebundener Form und ist damit einzigartig.

Acerola-Frucht: eine Kirsche, aus Mexiko und Zentral-Amerika stammend. Sie ist wohlschmeckend und enthält zudem Vitamin B6, Provitamin A, sowie Eisen, Kalzium, Magnesium, Thiamin, Riboflavin und Niacin.

17% des Fruchtpulvers ist natürliches Vitamin C.

Goji-Beeren: derzeit die Modefrucht Nummer 1 und das nicht zu unrecht. Sie hat eine unglaubliche Nährstoffdichte mit 18 Aminosäuren, Vitamin A, B1, B2, C, Carotinoiden und Vit. E sowie 21 Spurenmineralien wie Zink, Magnesium, Kalzium, Kalium, Chrom und Selen als auch essentielle Polysaccharide und sekundäre Pflanzenstoffe . Die Beere kommt aus Tibet und wird dort traditionell seit Jahrhunderten zur Stärkung des Allgemeinzustandes und zur Förderung der Sehkraft benutzt, sowie als „Verjüngungsmittel“ verehrt.

15% des Fruchtpulvers ist natürliches Vitamin C.

Camu-Camu: ein im Amazonas-Gebiet beheimateter weißblühender Strauch mit roten Früchten. Diese wirken vitalisierend und stärkend auf das Nervensystem und fördern das Wohlbefinden. Es wird empfohlen sie bei Abwehrschwäche zu essen. Sie liefern Eisen, Phosphor, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, Rutin, Mineralien und Spurenelemente und haben ein hohes antioxidatives Potential. Es ist ernährungsphysiologisch unterstützend und wird von den Bewohnern des Amazonas-Gebietes traditionell verwendet für gesunde Atemwege, für ein gesundes Herz-Kreislauf System, mentale Stärke, kräftiges Zahnfleisch sowie für die Schönheit und Spannkraft der Haut.

 25% des Fruchtpulvers besteht aus natürlichem Vitamin C und ist damit die Vitamin-C-reichste bekannte Frucht.

Amla-Frucht: in Indien so bekannt wie bei uns die Zitrone und die Orange. Sie wird in der ayurvedischen Ernährungslehre traditionell als „Verjüngungsmittel“ eingesetzt.

17% des Fruchtpulvers ist natürliches Vitamin C.

Hagebutte: ein heimisches Gewächs, reich an Vitamin C, A, B1 und B2 sowie Lycopin und Flavone. Sie wird traditionell empfohlen bei Frühjahrsmüdigkeit und zur Stärkung der Abwehrkräfte.

4% -10% des Fruchtpulvers ist natürliches Vitamin C.

Blutorange: die prägende rote Fruchtfleischfärbung wird durch Anthocyane erzeugt, welche durch ihr hohes antioxidatives Potential überschüssigen freien Radikalen entgegenwirken und diese binden können.Freie Radikale sind z B. aggressive Sauerstoffverbindungen, die in Überzahl den Körper schädigen können.

Ananas: ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und an den Enzymen Bromelain und Invertase. Weiter enthält sie Vitamin E, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan, Zink und Carotine. Ananas fördert die Verdauung und hilft beim Entschlacken.

Weitere Inhaltstoffe wie OPC, grüner Tee Extrakt und Spargelpulver sind zusätzlich wertvoll für einen gesunden Organismus und runden die Rezeptur ab.

„naturelle C“ (250g) beinhaltet 167 Portionen und versorgt Dich für mehrere Monate mit hochwertigem, natürlichem und leckeren Vitamin C.

Eine Portion versorgt Dich mit Vitamin C wie ein voller Korb Äpfel, Birnen und Orangen.

Das Vitamin C wird in seiner natürlichen Umgebung zusammen mit vielen gesundheitsfördernden Substanzen dargereicht.