Acerola

Zu 100 % organisch gebundenes, natürliches Vitamin C

Gegen freie Radikale und Alterserscheinungen

(Eine einzige Acerolafrucht enthält soviel Vitamin C wie 1Pfund Orangen oder 1 kg Zitronen!)

Eine optimale Zufuhr an Vitamin C in sehr praktischer Form und vor allem in seiner unverfälschten, integralen Natürlichkeit.

Ein einziger Teelöffel Acerolapulver von Guayapi enthält 500 mg Vitamin C

Eine einzige Acerolakirsche von 4,5 g entspricht somit der Menge von 500 g Orangen oder 1 Kilogramm Zitronen .Acerola ist sehr leicht absorbierbar, da es keinerlei künstliche Zusätze an Zucker oder Vitaminen enthält. Ausgesprochen einfache Einnahme mit Joghurt, Fruchtsäften, Wasser oder anderem.

Acerola ist bei obst- oder gemüsearmer Ernährung, Müdigkeit, Stress, Anämie und für Raucher von besonders herausragender Bedeutung.

Natürliches Vitamin C ist optimal zum Schutz vor freien Radikalen, Alterserscheinungen und als Antioxidans.

Ursprung: Vom Amazonas aus wilder Ernte

Benutzter Teil der Pflanze (Totum): Fruchtfleisch der getrockneten Frucht

Hauptsächlicher Nährstoffanteil: Vitamin C, Vitamin A, Kalzium, Phosphor, Vitamine der B -Gruppe

Verzehrsempfehlung: Täglich 1/2 bis 1 Teelöffel Acerolapulver

1= 500 mg Vitamin C) vor dem Frühstück in etwas Flüssigkeit auflösen

Verpackung: 50 g -Dose Pulver oder Packung mit 1 2 Päckchen Pulver