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Blutgruppen Anti-Aging Profile

Blutgruppe O Anti-Aging Profil

  • Wenn Sie der Blutgruppen-Ernährung inkl. den sportlichen Betätigungen folgen, ist Blutgruppe O weniger anfällig für die allgemeinen Zusammenbrüche, die mit dem Alterungsprozess einhergehen sie haben weniger Risikofaktoren in Bezug auf Diabetes, Herzkrankheit, Schlaganfall und Krebs.
  • Die größte Schwachstelle sind entzündliche Erkrankungen, inklusive Stoffwechsel- und Schilddrüsenproblemen, was aber meistens mit der Ernährung ausgeglichen werden kann.
  • Die optimale Ernährung ist eine proteinreiche, fettarme Ernährung mit wenig Getreide und viel Obst und Gemüse

Blutgruppe A Anti-Aging Profil

  • Typ A ist am anfälligsten für die Auswirkungen die aufgrund eines schwachen Immunsystems und freien Radikalen auftreten, wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Schlaganfall.
  • Typ A hat eine Tendenz, viel Stresshormone an Cortisol zu produzieren, was eine Extrabelastung für das Herz darstellt und zur Konzentrationsschwäche führen kann.
  • Die optimale Ernährung setzt sich zusammen aus ein wenig Fisch und Geflügel, einer größeren Menge an Getreide, Bohnen, Gemüse und Obst. Rotes Fleisch sollte vermieden werden und statt dessen viel Soja gegessen werden

Blutgruppe B Anti-Aging Profil

  • Typ B hat im allgemeinen eine gute Vorraussetzungen in Bezug auf den Alterungsprozess, solange sie den Ernährungsrichtlinien und sportlichen Betätigungen folgen. Die optimale Ernährung umfasst eine ausgeglichene Mischung von Fleisch, Fisch, Molkereiprodukten, Obst und Gemüse, mit einer begrenzten Menge an Getreideprodukten und Bohnen. Hühnchen, Mais und Weizen sollte vermieden werden.
  • Die größte Schwachstelle während der Lebensmitte ist eine Tendenz für langsam entstehende Virenerkrankungen, Infektion der Urinaltrakts und eine Insulinresistenz, was aber normalerweise durch die Ernährung ausgeglichen werden kann.

Blutgruppe AB Anti-Aging Profil

  • Typ AB muss den Ernährungsstrategien sorgfältig folgen, da AB Aspekte von A und B hat. Wie Typ A ist auch hier ein größeres Risiko gegenüber Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Verklumpungen des Blutes. Ein niedriger Phosphatase-Spiegel wirkt sich auf die Gesundheit der Knochen aus.
  • Bei Typ AB tritt Osteoporose am häufigsten auf, im Vergleich zu anderen Blutgruppen.
  • Die optimale Ernährung nutzt das Beste von A und von B. Dies bedeutet eine gesunde Mischung von Fisch, Soja, etwas Fleisch und Molkerei-Produkte, Obst und Gemüse, und ausgewähltes Getreide. Wie Typ B sollte auch hier Hühnchen und Mais vermieden werden.

Der Stickstoffoxid-Vorteil

Stickstoffoxid, die Kombination von Stickstoff und Sauerstoff beeinflusst viele unserer grundlegendsten Gesundheitsprozesse, einschließlich wie schnell und mühelos wir lernen. In unserem Körper hat Stickstoffoxid die Funktion eines "Signal-moleküls". Zum Beispiel kann es dem Körper signalisieren, Blutgefäße zu entspannen und so das Volumen zu vergrößern. Weitere Bereiche, von denen bekannt ist, dass sie durch Stickstoffoxid beeinflusst werden außer dem Lernen, sind Blutdruck, Herz und Arterien, Immunität und das Nervensystem. (Gefunden in Nitricycle)